Mein MagHealy lässt sich nicht aufladen, lädt sehr langsam oder funktioniert nur, wenn das kabellose Ladegerät in Betrieb ist.

Wenn du Probleme beim Aufladen des MagHealy hast, vergewissere dich, dass das Netzteil, mit dem du das USB-Kabel des kabellosen Ladegeräts anschließt, 2A/5V ausgeben kann. Schalte den MagHealy in Position I aus und lege ihn auf das kabellose Ladegerät. Überprüfe auch die LED am kabellosen Ladegerät. Wenn sie blinkt, kann das bedeuten, dass dein Netzteil nicht genug Strom oder Spannung liefert.

Hinweis: Bei hohen Raumtemperaturen wird der Ladevorgang verlangsamt oder vorübergehend unterbrochen, um die Batterie zu schützen. Für eine optimale Leistung empfehlen wir, den MagHealy bei einer normalen Raumtemperatur von ca. 20°C (68°F) zu laden.