Die grüne LED an meinem kabellosen MagHealy-Ladegerät blinkt.

Wenn die grüne LED-Lampe am kabellosen Ladegerät blinkt, bedeutet das, dass dein MagHealy-Gerät nicht richtig geladen wird.

Vergewissere dich, dass der MagHealy richtig auf dem kabellosen Ladegerät platziert ist. Die Oberseite der kabellosen Ladestation ist mit einem weißen Silikonring gekennzeichnet. Vergewissere dich, dass das Netzteil, das du zum Einstecken des USB-Kabels der kabellosen Ladestation verwendest, 2A/5V liefern kann. Wenn das Netzteil nicht genug Strom oder Spannung liefert, funktioniert der Ladevorgang nicht.