Wie kann ich ein spezifisches Programm für meine Anliegen richtig auswählen? Was mache ich, wenn es kein geeignetes gibt?

In der Healy App kannst du deine Programme frei auswählen, die Beschreibung für welche Anwendung sie geeignet sind findest du im Healy Leitfaden. Zudem gibt es die Möglichkeit ein speziell für dich individualisiert erstelltes Healy IMF Programm vom TimeWaver Frequency-System von einem professionellen Anwender auf die Experten Programmseite deines Healys übertragen zu lassen. Du kannst TimeWaver Anwender über die Plattform auf der Website www.healadvisor.com finden.