Kann ich mein Healy- oder Demogerät verkaufen?

Ja, du kannst Geräte, die du besitzt, an eine andere Person übertragen. Dazu muss der neue Besitzer bereits ein Healy-Konto haben, unter dem er das Gerät registriert. Der aktuelle Besitzer kann dann die Übertragung des Geräts von seinem Shop-Konto aus einleiten. Die SN-Nummer des Geräts und die Healy-ID des neuen Besitzers müssen bekannt sein, um diesen Vorgang auszuführen. Weitere Informationen zum Ausführen des Gerätetransfers findest du hier. Bitte beachte, dass Abonnements, die auf dem Healy sind, nicht übertragen werden können und gekündigt werden müssen, bevor die Übertragung des Geräts eingeleitet werden kann.