Kann ich über die neue Healy App auf alle Programme zugreifen, die ich in der neuen HealAdvisor Analyse App sehe?

Mit der neuen HealAdvisor Analyse App kannst du in allen Programmen Analysen durchführen. Nachdem du auf das jeweilige Programm geklickt hast, wirst du zur neuen Healy App weitergeleitet. Wenn das Programm nicht in deiner Healy-Edition enthalten ist oder dein Abonnement abgelaufen ist, erhältst du eine Benachrichtigung.