Was bedeutet der Benachrichtigungstext OK oder NOK, wenn die Healy App minimiert wird?

Wenn die Healy App minimiert ist und Programm läuft, zeigt der OK- oder NOK-Benachrichtigungstext an, ob die Elektroden/Kabel während eines Programms richtig angebracht sind und Strom fließt. -OK bedeutet, dass Strom fließt – NOK bedeutet, kein Strom fließt. Prüfe in diesem Fall bitte, ob die Kabel und Elektroden richtig angebracht sind, und befeuchte die Elektroden gegebenenfalls.