Was kann ich tun, wenn ich mein eWallet-Passwort vergessen habe?

Bitte klicken Sie auf den Link „Passwort vergessen“ auf Ihrer Anmeldeseite, geben Sie Ihren Benutzernamen ein, und das Passwort wird zurückgesetzt und per E-Mail versandt. Wenn Sie immer noch nicht auf Ihr Konto zugreifen können oder das Passwort in der E-Mail nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an den iPayout-Kundenservice oder besuchen Sie den Live-Chat. Ein Mitarbeiter wird die hinterlegte E-Mail-Adresse bestätigen und Ihnen eine E-Mail mit Ihrem Passwort schicken.