Was passiert, wenn ich den Verifizierungscode in der neuen HealAdvisor Analyse App nicht richtig einfüge?

Die neue HealAdvisor Analyse App bietet dir drei Möglichkeiten, denselben Verifizierungscode einzugeben. Wenn der Code nach dem dritten Versuch immer noch falsch ist, musst du einen neuen anfordern. Wenn du 10 Mal einen neuen Verifizierungscode angefordert hast und es nicht geschafft hast, ihn richtig einzugeben, wird der Zugang zu deinem Konto für 24 Stunden gesperrt.