Wie kann ich die Anzahl der Analyseergebnisse im Chakra-Modul in der neuen HealAdvisor Analyse App ändern?

Um die Ergebnisse einer Aura-Analyse zu ändern, befolge bitte die folgenden Schritte:

• Öffne das Menü Einstellungen
  • – Gehe zu den erweiterten Einstellungen
  • Aktiviere die erweiterte Einstellung “Manuelle Auswahl für die Anzahl der Analyseergebnisse für Chakren”.
  • Während du eine Aura-Aufnahme machst: Klicke auf die Chakrakarte (Pfeil). Dadurch wird auch die Interpretation geöffnet.