Wie registriere ich mich als Kunde/Unabhängiges Healy World Mitglied (IHWM)?

Für die Registrierung bei Healy ist ein Sponsor erforderlich, der dir hilft, die Produkte und unser Healy-Geschäft zu verstehen. Wenn du bereits einen Sponsor hast, fordere bitte dessen Empfehlungslink an, um dich als Kunde oder unabhängiges Healy World Member (IHWM) zu registrieren.

Schritte zur Registrierung als Kunde/IHWM:

• Bei Kauf:
    • Klicke auf den Empfehlungslink
    • Bestätige deine Empfehlung
    • Kaufe Healy-Produkte
    • Wähle “Kunde” oder “Independent Healy World Member (IHWM)” als Kontotyp während des Bestellvorgangs
    • Erstelle dein Konto, indem du deine Bestellung aufgibst.
  • Ohne Kauf:
    • Klicke auf den Empfehlungslink
    • Bestätige deine Empfehlung
    • Scrolle zum Ende der Seite und klicke auf “Anmelden”
    • Wähle “Kunde” oder “Independent Healy World Member (IHWM)” als Kontotyp
    • Erstelle dein Konto.

Wenn du noch keinen Sponsor hast, klicke bitte auf den folgenden Link (Country Base):