¿Cómo registrarse como cliente/Miembro Independiente del Mundo Healy (IHWM)?

Para registrarte en Healy necesitas un sponsor, que te guiará en la comprensión de los productos y de nuestro negocio Healy. Si ya tienes un sponsor, solicítale su enlace de referencia para registrarte como cliente o Miembro Independiente del Mundo Healy (MIMH).

Pasos para registrarte como cliente/Miembro Independiente del Mundo Healy:

• Con Compra:
    • Haz clic en el Enlace de recomendación
    • Confirma tu referencia
    • Compra Productos Healy
    • Selecciona «Cliente» o «Miembro Independiente del Mundo Healy (IHWM)» como tipo de cuenta durante el pago
    • Crea tu cuenta realizando tu pedido.
  • Sin Compra:
    • Haz clic en el Enlace de recomendación
    • Confirma tu referencia
    • Desplázate hasta el final de la página y haz clic en «Registrarse»
    • Selecciona «Cliente» o «Miembro Independiente del Mundo Healy (IHWM)» como tipo de cuenta
    • Crea tu cuenta.

Si no tienes un sponsor, haz clic en el siguiente enlace (dependiendo del país):