¿Cómo puedo elegir adecuadamente un programa específico para mis problemas? ¿Qué puedo hacer si no hay ninguno adecuado?

En la Healy App puedes elegir libremente los programas y la descripción para la aplicación adecuada está disponible en la Guía de Healy. Además, no hay opción de tener una transferencia de usuario profesional de un programa personalizado IMF de Healy desde el sistema TimeWaver Frequency al programa de expertos de tu Healy. Puedes encontrar usuarios TimeWaver en la plataforma del sitio web www.healadvisor.com.