La actualización del firmware de Healy Watch se interrumpió.

En caso de que el Watch se interrumpa en el proceso de actualización del firmware y no se pueda procesar hasta el 100 %, una posible solución podría ser reconectar el Healy Watch desde la aplicación a través de Bluetooth. En lugar del Watch ID original, debe seleccionar un dispositivo llamado «Dfu1929», que está relacionado con el estado de firmware interrumpido. Luego la actualización debe continuar.