La luz LED verde de mi cargador inalámbrico MagHealy parpadea.

Si la luz LED verde del cargador inalámbrico parpadea, significa que tu dispositivo MagHealy no se está cargando correctamente.

Asegúrate de que el MagHealy está colocado correctamente en el cargador inalámbrico. La parte superior del cargador inalámbrico está indicada con un anillo de silicona blanco. Asegúrate de que el adaptador de corriente que utilizas para enchufar el cable USB del cargador inalámbrico puede suministrar 2A/5V. Si la fuente de alimentación no suministra suficiente corriente o tensión, la carga no funcionará.