Comment je peux modifier mon nom d’utilisateur ou mon mot de passe pour mon eWallet ?

1. Connecte-toi à ton compte eWallet.
  2. Clique sur ‘Mon compte’
  3. Sélectionne l’onglet ‘Paramètres’.
  4. Sous Mot de passe / Transaction PIN, clique sur ‘Cliquer ici’ pour modifier ton mot de passe.

Ton nom d’utilisateur eWallet est ton code de compte à 12 chiffres et il est créé automatiquement par le système. Étant donné qu’il s’agit du code d’identification pour toutes tes plateformes et qu’il est unique, tu ne peux malheureusement pas le modifier.