Comment choisir correctement un programme qui corresponde à mes préoccupations ? Que faire si je n’en trouve aucun qui correspond ?

Dans l’application Healy, tu peux sélectionner librement tes programmes. La description de l’application à laquelle ils sont adaptés se trouve dans le Guide Healy. En outre, il est possible de demander à un utilisateur professionnel de transférer un programme IMF Healy individualisé du système TimeWaver Frequency vers la page des programmes experts de ton Healy. Tu peux trouver des utilisateurs de TimeWaver via la plate-forme le site web www.healadvisor.com.