Que signifient les différentes positions de l’interrupteur marche/arrêt du dispositif MagHealy ?

En position I, le dispositif MagHealy est prêt à charger, mais la puce Bluetooth et l’anneau LED sont éteints. En position II, le dispositif MagHealy est prêt à charger, la puce Bluetooth du dispositif est allumée et tu peux te connecter à l’application Healy. Cependant, l’anneau LED reste éteint. En position III, le dispositif MagHealy est prêt à charger et la puce Bluetooth et l’anneau LED sont allumés.