Comment mettre à jour manuellement l’appli Healy Watch ?

Tu peux mettre à jour l’appli Healy Watch comme suit :
accède à l’App Store ou au Play Store de ton smartphone, recherche l’appli Healy Watch et clique sur Mettre à jour. Si le bouton Mettre à jour n’apparaît pas, cela signifie que la version installée doit être la plus récente.

Tu peux également vérifier l’application dans « Paramètres » afin de savoir quelle version est actuellement installée et la comparer avec le numéro de l’application dans l’App Store.