Des programmes Healy manquent après l’installation d’une mise à jour.

Active une mise à jour manuelle dans les paramètres en allant dans le menu « Vérifier les mises à jour » (une connexion à internet est nécessaire). Si tu ne reçois pas la mise à jour des programmes, merci de patienter encore un moment pour laisser l’activation se dérouler jusqu’au bout. Si le problème persiste, adresse-toi à l’Assistance.