Échec de l’autorisation au moment de la connexion s’affiche en cas de tentative de connexion à l’appli d’analyse HealAdvisor.

Quand tu essaies de te connecter à l’appli d’analyse HealAdvisor, assure-toi que tu essaies de te connecter à l’aide de ton adresse e-mail et de ton mot de passe utilisés pour ton compte de boutique Healy World et non pas ton nom d’utilisateur, car la fonction d’authentification unique SSO ne reconnaît pas le nom d’utilisateur.