Qu’est-ce que la base de données Courage ?

La base de données Courage fait partie du HealAdvisor Analyse Resonance Module. Cette base de données est disponible dans Healy Resonance Edition et les versions ultérieures achetées à partir du 1er août 2022. La base de données Courage te permet d’analyser dans le champ d’informations ce avec quoi tu as la plus grande résonance au moment de l’analyse et de te concentrer sur les résultats. Par exemple, « le courage d’être joyeux(se) ».