Qu’est-ce que le eWallet « Transaction PIN » ?

Le code de transaction (Transaction Pin) est une fonction de sécurité qui contribue à éviter toute activité non autorisée dans votre eWallet. Vous créez le code (PIN) dans l’assistant de configuration et il vous est demandé pour lancer n’importe quelle transaction ou effectuer n’importe quelle modification de vos informations personnelles. Le code PIN doit être conservé en sécurité et ne doit être communiqué à personne. Si vous pensez que votre code peut avoir été compromis, veuillez le réinitialiser immédiatement.

Si vous ne vous en souvenez plus ou que vous souhaitez modifier votre Transaction PIN, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur « Code PIN oublié ». Un e-mail avec des consignes complémentaires sera envoyé à votre adresse e-mail sur le fichier. Il vous sera demandé de répondre aux questions de sécurité pour finaliser la réinitialisation. Le code PIN peut être n’importe quel chiffre composé de 4 à 10 nombres non consécutifs.

Pour plus d’assistance, veuillez regarder cette vidéo : Stream (videodelivery.net).