Che cos’è il “Transaction Pin” dell’eWallet?

Il Transaction Pin è una funzione di sicurezza essenziale per prevenire attività non autorizzate all’interno del tuo eWallet. Il PIN viene creato dall’utente nel corso della procedura guidata di configurazione ed è necessario per effettuare transazioni o modifiche ai propri dati personali. Il PIN deve essere mantenuto al sicuro e non deve essere condiviso con nessuno in alcun momento. Se ritieni che il tuo PIN sia stato violato, reimpostalo immediatamente.

Se non ricordi o desideri modificare il tuo Transaction Pin, puoi reimpostarlo facendo clic su “PIN dimenticato”. Ti verrà inviata un’e-mail con ulteriori istruzioni all’indirizzo di posta elettronica registrato. Per completare la reimpostazione, è necessario rispondere alle domande di sicurezza. Il PIN può essere costituito da qualsiasi numero composto da 4-10 cifre non consecutive.

Per ulteriore assistenza, dai un’occhiata a questo video: Stream (videodelivery.net).