Cosa significano le diverse posizioni dell’interruttore On/Off del MagHealy?

Nella posizione I, il MagHealy è pronto per essere ricaricato, ma il chip Bluetooth e l’anello LED sono spenti.
Nella posizione II, il MagHealy è pronto per essere ricaricato, il chip Bluetooth è acceso e puoi collegarti all’app Healy. Tuttavia, l’anello LED è spento.
Nella posizione III, il MagHealy è pronto per essere ricaricato e il chip Bluetooth e l’anello LED sono accesi.