Come faccio a sapere di quale versione della bobina Healy Coil (V1 o V2) ho bisogno?

La versione della bobina Healy Coil dipende dal tuo Healy. Se presenta un’apertura nell’angolo superiore, è necessario utilizzare la 2° versione della bobina Healy Coil. Gli altri Healy funzionano con la 1° versione. Per una migliore comprensione, sul sito web è presente una foto di esempio quando si seleziona la versione.