Posso rispondere a una chiamata sul mio smartphone mentre un programma è in esecuzione o rischio di interromperlo?

Sì, è possibile. Il programma viene eseguito su Healy, non sullo smartphone; quest’ultimo viene utilizzato solo per trasferire un programma a Healy e regolarne l’intensità. Una volta che il programma è stato trasferito a Healy e avviato, lo smartphone non è più necessario, il Bluetooth può essere disattivato e l’App Healy può essere chiusa.