Qual è la differenza tra l’utilizzo di MagHealy e l’applicazione della bobina Healy Coil o Healy?

Il MagHealy trasmette un campo magnetico modulato in frequenza. Healy, invece, trasmette microcorrenti modulate in frequenza e la bobina Healy Coil genera frequenze del potenziale quantistico. I tre dispositivi possono essere combinati in modo estremamente efficace. In questo modo beneficerai dei diversi effetti positivi di tutti e tre i principi attivi.