Cosa posso fare se dimentico la password dell’eWallet? (new)

Fai clic sul link “Password dimenticata?” nella pagina di accesso, inserisci il nome utente e la password verrà reimpostata e inviata via e-mail.
Se non riesci ancora ad accedere al tuo account o non hai ricevuto la password nell’e-mail, contatta l’assistenza clienti di iPayout per telefono, e-mail o visita la Live Chat. Un incaricato confermerà l’indirizzo e-mail in archivio e invierà un’e-mail con la tua password.