O que é o «Transaction PIN» da eWallet?

O Transaction PIN é uma funcionalidade de segurança fundamental para evitar atividades não autorizadas na tua eWallet. O PIN é criado por ti durante o assistente de configuração e é necessário para iniciar qualquer transação ou fazer qualquer alteração nas tuas informações pessoais. O PIN deve ser mantido em segurança e não deve ser partilhado com ninguém em momento algum. Se achares que o teu PIN pode ter sido comprometido, repõe-no imediatamente.

Se não te lembrares ou quiseres alterar o teu Transaction PIN, podes redefini-lo clicando em «Esqueci-me do PIN». Será enviado um e-mail com mais instruções para o teu endereço de e-mail registado. Terás de responder às perguntas de segurança para concluir a reposição. O PIN pode ser qualquer número composto por 4 a 10 dígitos não consecutivos.

Para mais informações, vê este vídeo: Stream (videodelivery.net).