Qual é a diferença entre a utilização do MagHealy em comparação com a aplicação Healy ou Healy Coil?

O MagHealy transmite um campo magnético modulado por frequência. O Healy, por outro lado, transmite microcorrente modulada por frequência e a Healy Coil gera frequências de potencial quântico. Os três podem ser combinados muito bem, permitindo beneficiar dos diferentes efeitos positivos dos três princípios ativos.