Como posso escolher corretamente um programa específico para os meus problemas? O que posso fazer se não houver um programa adequado?

Na aplicação Healy podes selecionar livremente os teus programas. No Guia Healy, podes encontrar a descrição de cada aplicação adequada. Além disso, existe a possibilidade de um utilizador profissional transferir um programa individualizado Healy IMF do sistema TimeWaver Frequency para a página de programas de especialistas do teu Healy. Podes encontrar utilizadores TimeWaver através da plataforma no site www.healadvisor.com.