Porque é que o pagamento com o meu cartão de crédito falhou?

Isto pode ter várias causas. Primeiro, verifica se o teu cartão de crédito ainda é válido e tem saldo suficiente. Além disso, o cartão de crédito deve estar registado com o nome indicado na encomenda. Antes de tentares efetuar uma nova encomenda, deves também eliminar o histórico do navegador e os cookies. Também recomendamos tentar usar um navegador diferente.