Posso atender uma chamada no meu smartphone enquanto um programa está em execução no meu Healy, ou isto interromperá o programa?

Sim, é possível. O programa é executado no Healy, não no smartphone; este último é usado apenas para transferir programas para o Healy e ajustar a sua intensidade. Quando o programa é transferido para o Healy e iniciado, o smartphone já não é necessário, o Bluetooth pode ser desligado e a aplicação Healy pode ser fechada.