Posso vender o meu Healy ou dispositivo de demonstração?

Sim, os Healy (tanto os comprados como os dispositivos de demonstração) podem ser cedidos a terceiros. Para isso, o novo proprietário já deve ter uma conta Healy; o antigo proprietário do Healy pode então contactar o apoio ao cliente e solicitar a transferência. Devem ser indicados o número de série, bem como o nome e o e-mail do novo proprietário. Tem em atenção que as assinaturas presentes no Healy não podem ser transferidas, uma vez que são sempre ativadas no e-mail de uma conta.