Wie kann ich die Healy App manuell aktualisieren?

Du kannst die Healy App wie folgt aktualisieren: Gehe in den App Store oder Play Store deines Smartphones, suche nach der Healy App und klicke auf Aktualisieren. Wenn die Schaltfläche „Aktualisieren“ nicht angezeigt wird, hast du die neueste Version installiert. Du kannst auch in der App unter „Einstellungen“ nachsehen, welche Version du aktuell installiert hast und diese mit der Versionsnummer im App Store vergleichen.