Die Healy App stürzt ab bzw. wird sofort geschlossen, wenn ich mich mit dem Healy und meinem Smartphone verbinde.

Dies ist in der Regel darauf zurückzuführen, dass sich ein anderes Bluetooth-Gerät in der Nähe des Smartphones befindet und die App zum Absturz bringt. Wenn ein solcher Fehler auftritt, prüfe bitte, welche anderen Bluetooth-Geräte sich in deiner Nähe befinden. Versuche dich an einem anderen Ort mit weniger Bluetooth-Geräten zu positionieren und starte dann die Healy-App erneut nun sollte sie problemlos laufen. Wenn ein solcher Fehler auftritt, melde bitte den Namen des Bluetooth-Geräts, das den Fehler verursacht hat, an den Support. Dieses Problem tritt selten auf, aber wenn wir wissen, welches Gerät es verursacht, können wir es beheben.