La Healy App falla/se cierra inmediatamente cuando se conecta al Healy y a mi smartphone.

Esto suele deberse a que otro dispositivo Bluetooth está cerca del smartphone y hace que la aplicación falle. Si experimentas este error, comprueba qué otros dispositivos Bluetooth hay cerca de ti. Intenta ubicarte en un lugar diferente, con menos dispositivos Bluetooth, y luego inicia de nuevo la Healy App y debería funcionar bien. Si experimentas este error, notifica el nombre del dispositivo Bluetooth que causó el error al Centro de ayuda. Este problema es muy aislado, pero saber qué dispositivo lo está causando nos ayudará a resolverlo.