L’app Healy si blocca/si chiude immediatamente non appena si collega a Healy e al mio smartphone.

Solitamente ciò è dovuto alla vicinanza di un altro dispositivo Bluetooth allo smartphone che provoca il blocco dell’app. Se si presenta un errore di questo tipo, controlla quali altri dispositivi Bluetooth sono presenti nelle vicinanze. Spostati in un punto differente in cui vi siano meno dispositivi Bluetooth, poi avvia di nuovo l’app Healy: tutto dovrebbe funzionare correttamente. Se si verifica un errore di questo tipo, ti preghiamo di segnalare il nome del dispositivo Bluetooth che ha causato l’errore all’assistenza clienti. È un problema che si verifica raramente, ma sapere quale dispositivo lo causa ci aiuterà a risolverlo.