A aplicação Healy falha/fecha imediatamente ao estabelecer ligação ao Healy e ao meu smartphone.

Normalmente, isto deve-se ao facto de outro dispositivo Bluetooth estar próximo do smartphone e provocar o bloqueio da aplicação. Se ocorrer um erro deste tipo, verifica quais são os outros dispositivos Bluetooth em teu redor. Tenta posicionar-te num local diferente, com menos dispositivos Bluetooth e, em seguida, inicia novamente a aplicação Healy. Deverá funcionar bem. Se experienciares um erro deste tipo, comunica o nome do dispositivo Bluetooth que causou o erro ao Apoio ao Cliente. Este problema acontece raramente, mas saber qual o dispositivo que o está a causar ajuda a corrigi-lo.