Quando tentas ligar o Healy pela primeira vez, vês (a vermelho): Dispositivo «Anderes».

«Anderes» é «outro» em alemão, significa «outro dispositivo». Isto pode acontecer por duas razões:   1) A primeira razão pode ser o facto de existirem muitos dispositivos nas proximidades. A aplicação Healy faz uma análise durante cerca de 10 segundos e mostra-te todos os dispositivos que deteta durante esse período de tempo. Se houver muitos dispositivos presentes e não detetar o teu, apresenta «Anderes» / outro dispositivo.   2) Se não existirem outros dispositivos nas proximidades, o número de série que está codificado no dispositivo Healy pode estar errado ou o número de série impresso na parte de trás do teu Healy está errado. Isto pode ser facilmente testado utilizando a aplicação HealAdvisor Analyse Inicia a aplicação HealAdvisor Analyse e verifica qual o número de série apresentado. Se o número de série não corresponder ao número de série na parte de trás do teu Healy, sabes que tens uma incompatibilidade de número de série. Em seguida, quando o número de série exibido na aplicação HealAdvisor Analyse é inserido manualmente, a ligação é estabelecida. Se o formato do número de série exibido na aplicação HealAdvisor Analyse não corresponder ao formato 01:01:01:XX:XX, podes ter um dispositivo defeituoso que precisa de ser substituído pelo apoio ao cliente.