Cuando intentas conectarte al Healy por primera vez ves (en rojo): «Anderes» dispositivo.

«Anderes» significa «otro» en alemán y hace referencia a «otro dispositivo». Hay dos razones por las que esto podría suceder: 1) La primera es que puede haber demasiados dispositivos cerca de ti. La Healy App busca durante 10 segundos y luego te muestra todos los dispositivos detectados en ese periodo. Si hay muchos dispositivos presentes y no detecta el tuyo, muestra «anderes» / otros dispositivos. 2) Si no hay ningún otro dispositivo cerca, el número de serie cifrado en el dispositivo Healy puede ser erróneo, o el número de serie impreso en la parte trasera del Healy es erróneo. Esto se puede comprobar fácilmente utilizando la HealAdvisor Analyse App. Inicia la HealAdvisor Analyse App y comprueba el número de serie mostrado. Si el número de serie no coincide con el número de serie de la parte trasera de tu Healy, sabes que no existe una correspondencia entre ambos. En ese caso, si el número de serie mostrado en la HealAdvisor Analyse App se introduce manualmente, se establece la conexión. Si el formato del número de serie mostrado en la HealAdvisor Analyse App no coincide con el formato 01:01:01:XX:XX:XX, puedes tener un dispositivo defectuoso que requiera reparación por parte de atención al cliente.