Se me ha irritado la piel después de aplicar microcorrientes a través de los electrodos

En algunos casos, la piel sensible y seca se puede irritar con la aplicación de microcorriente. Ponte un algodoncito humedecido debajo de los electrodos para garantizar la mejor conductividad posible. Además, asegúrate de que los electrodos hagan buen contacto con la piel y, si es necesario, reduce la intensidad del programa. Para que las microcorrientes surtan efecto, es importante que fluya corriente. Para comprobar si fluye corriente: si el círculo que marca el progreso temporal en la pantalla es blanco significa que fluye corriente. Si no fluye corriente, el círculo es negro.