Ich habe nach der Anwendung der Elektroden mit Mikroströmen Hautreizungen gehabt.

Empfindliche und trockene Haut kann in manchen Fällen durch Mikrostromanwendungen gereizt werden. Bitte benutze ein feuchtes Baumwolltuch unter den Elektroden, dies gewährleistet eine optimale Leitfähigkeit. Achte auch darauf, dass die Elektroden gut auf der Haut aufliegen und reduziere ggf. die Intensität des Programms. Für die Wirkung von Mikroströmen ist es wichtig, dass Strom fließt. Dies kann man überprüfen: Wenn der Kreis auf dem Bildschirm, der den Zeitverlauf anzeigt, weiß ist, dann fließt Strom – wenn kein Strom fließt, ist dieser Kreis schwarz.