Wenn ich zum ersten Mal versuche den Healy zu verbinden, erscheint (in rot): “Anderes” Gerät.

Es gibt zwei Gründe, warum dies passieren kann: 1) Der erste Grund kann sein, dass es zu viele Geräte in deiner Nähe gibt. Die Healy App scannt etwa 10 Sekunden lang und zeigt dir dann alle Geräte an, die sie in dieser Zeit erfasst hat. Wenn viele Geräte vorhanden sind und dein Gerät nicht erkannt wurde, wird „Anderes“ / other device angezeigt. 2) Wenn keine anderen Geräte in der Nähe sind, könnte die im Healy-Gerät codierte Seriennummer falsch sein, oder die auf der Rückseite deines Healy-Geräts aufgedruckte Seriennummer ist falsch. Dies kann mit der HealAdvisor Analyse App leicht getestet werden. Starte die HealAdvisor Analyse App und überprüfe, welche Seriennummer angezeigt wird. Wenn die Seriennummer nicht mit der Seriennummer auf der Rückseite deines Healy übereinstimmt, weißt du, dass die Seriennummer nicht korrekt ist. Wenn dann die in der HealAdvisor Analyse App angezeigte Seriennummer manuell eingeben wird, wird die Verbindung hergestellt. Wenn das Format der Seriennummer, das in der HealAdvisor Analyse App angezeigt wird, nicht mit dem Format 01:01:01:XX:XX:XX übereinstimmt, hast du möglicherweise ein defektes Gerät, das vom Kundendienst ausgetauscht werden muss.