Healy LED Funktionen.

1. 1. Healy wird eingeschaltet und Programm läuft: Grüne LED blinkt jede Sekunde
  2. 2. Healy ist mit Bluetooth verbunden zum Smartphone: Blaue LED blinkt jede Sekunde
  3. 3. Ladegerät ist angeschlossen und Akku lädt: Grüne LED leuchtet dauerhaft und pulsiert zusätzlich jede Sekunde
  4. 4. Akku ist leer: Grüne LED blinkt 8x schnell hintereinander beim Einschalten
  5. 5. Laden des Akkus ist abgeschlossen: Grüne LED geht aus
  6. 6. Programm wird auf den Healy übertragen: Grüne LED blink schnell
  7. 7. Analyse in der HealAdvisor Analyse App: Grüne LED blinkt jede Sekunde
  8. 8. Aufschwingen in der HealAdvisor Analyse App: Grüne LED blinkt jede Sekunde