Tive irritações na pele após a aplicação de microcorrentes através de elétrodos

A pele sensível e seca pode, em alguns casos, ficar irritada devido à aplicação de microcorrentes. Usa um pano de algodão húmido sob os elétrodos, isto garante uma condutividade ideal. Certifica-te também de que os elétrodos estão a fazer bom contacto com a pele e reduz a intensidade do programa, se necessário. Para o efeito das microcorrentes, é importante que a corrente esteja a fluir. Podes verificar se a corrente está a fluir: Se o círculo no ecrã que mostra o progresso do tempo estiver branco, então a corrente está a fluir – se nenhuma corrente estiver a fluir, este círculo fica preto.