Não sinto nada com as pulseiras nem com os elétrodos adesivos, mesmo com uma intensidade de 100%.

Verifica se está tudo ligado corretamente e usa um pano de algodão húmido sob as pulseiras, para melhorar a condutividade. É importante para a eficácia da aplicação que o círculo que mostra o progresso do tempo no ecrã seja branco, porque neste caso a corrente está a fluir – se nenhuma corrente estiver a fluir, este círculo é mostrado a preto. Podes mudar para corrente elevada na aplicação HealAdvisor em Definições -> Configuração do Healy.