No siento nada con las pulseras o los electrodos adhesivos, ni siquiera al 100 % de intensidad.

Comprueba si todo está bien conectado y ponte un algodoncito húmedo debajo de las pulseras para mejorar la conductividad. Para que la aplicación sea eficaz, es importante que el círculo que marca el progreso temporal en la pantalla sea blanco, porque eso significa que fluye corriente. Si no fluye corriente, el círculo se muestra en negro. Cambia a una corriente mayor en la HealAdvisor App en «Ajustes» -> «Configuración del Healy»