¿Por qué mi Healy tiene que tener el GPS o la función de compartir ubicación activados para la conexión de Bluetooth si otros dispositivos no lo necesitan?

Esto pasa con la versión 6.0 de Android y versiones superiores Hay dos tipos de conexión Bluetooth: Bluetooth estándar y Bluetooth Low Energy (BLE). La diferencia principal es que la conexión BLE consume bastante menos energía que la conexión estándar. Algunos dispositivos y aplicaciones para diferentes usos (muchos dispositivos portátiles) requieren BLE para que los puedas usar durante más tiempo que con la conexión de Bluetooth estándar. Los dispositivos como la mayoría de auriculares, teclados y ratones inalámbricos, etc. utilizan el Bluetooth estándar porque su consumo de energía no es tan grande como el del Healy. Para poder conectar el Bluetooth Low Energy, el GPS o la función de compartir ubicación deben estar activados.