Pourquoi mon Healy a-t-il besoin qu’une fonction de partage de localisation GPS soit activée pour une connexion Bluetooth, alors que d’autres appareils n’en ont pas besoin ?

C’est le cas avec la version Android 6.0 ou des versions ultérieures Il existe deux types différents de connexions Bluetooth : le Bluetooth standard & le Bluetooth basse énergie (BLE). La différence essentielle entre les deux est que le BLE consomme nettement moins d’énergie que le Bluetooth standard. Certains appareils et applications pour différents usages (de nombreux accessoires) doivent utiliser la BLE de manière à te permettre de les utiliser plus longtemps que si tu te connectes avec un Bluetooth standard. Les périphériques tels que la plupart des casques, le clavier et la souris sans fil, etc., utilisent généralement le Bluetooth standard, car leur consommation d’énergie n’est généralement pas aussi importante que celle du Healy. Si tu souhaites te connecter par Bluetooth à basse énergie, tu dois activer la fonction de partage de localisation par GPS.